terça-feira, 10 de agosto de 2010

Torta Cremosa de Camarão


Olá Chefs,

Esta receita, me baseei na torta de liquidificador da Carla Pernambuco. Fiz apenas a substituição do recheio, que usei um creme de camarão, que a-dor-ro!

Ingredientes

•3 xícaras (chá) de leite
•1/2 xícara (chá) de óleo
•3 ovos inteiros
•1 colher (café) de sal
•1 pitada de pimenta do reino
•12 colheres de farinha de trigo
•1 colher (sopa) de fermento em pó
•Recheio: camarão e creme de leite sem soro

Modo de Preparo

Bata no seu liquidificador 3 xícaras de leite, 3 ovos, 1/2 xícara de óleo, 12 colheres de sopa de farinha de trigo, 3 colheres de sopa de parmesão ralado e o fermento até obter uma mistura homogênea. Coloque a metade da massa numa forma média, espalhe o recheio e coloque o restante da massa.Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno pré-aquecido. Asse em forno médio por 30 a 40 minutos.

Para o recheio, temperei os camarões com alho e sal, fiz um refogado com cebola, tomate, salsa e pimentão, depois triturei no processador e incorporei o creme de leite.
O resultado foi uma torta deliciosa e super cremosa. Um delícia!

Nenhum comentário:

Postar um comentário