terça-feira, 10 de agosto de 2010

Pudim de Creme


Alô Chefs,

Pudim por pudim, todo mundo já provou. Mas este.... definitivamente é ma-ra-vi-lho-so! Esta receita, pesquei do Rainhas, o chamado Pudim de Leite Zanelati. Resolvi colocar o título dele de pudim de creme, porque ele realmente é muuitooo cremoso e delicioso. É super básico, bater no liquidificador o leite condensado, o leite integral, os ovos e.... os segredos: o creme de leite e a maizena e deixar bater por 2 minutos que é o que dá cremosidade ao pudim. Não tem erro. Experimentem!

Não esqueçam de caramelar bastante a forma (grande)para ficar tudo de bom!

Ingredientes:

- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de leite
- 1 caixinha de creme de leite
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de maizena.

Mais uma para o meu livro de receitas perfeito.

Nenhum comentário:

Postar um comentário