sexta-feira, 16 de julho de 2010

Batata Anna


Alô Chefs

Esta receita estava como uma das prioridades da minha lista. Provei uma vez e me apaixonei. Pega aí:

- Batatas cortadas bem finas
- 1 tablete de caldo de frango
- 1/2 cebola ralada
- 1/2 tomate picado
- 1 lata de creme de leite
- 50 grs de parmesão
- Queijo mussarela





Refogue a cebola e o tomate no azeite. Acrescente um pouco de água e dissolva o caldo de galinha. Acrescente o creme de leite e metade do parmesão e mexa até que o fique um creme homogêneo.Unte o pirex com manteiga e em camadas coloque: as batatas cruas, o creme de galinha, o queijo. Repita as camadas até a altura do pirex, finalize com o creme e polvilhe com o parmesão. Leve para assar até sentir que a batata está cozida e o gratinado no ponto.




Bon Apetit!


Dica: O segredo deste prato é a batata, que deve ser fatiada bem fininha, quase transparente.

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