Caros Chefs,
Enfim, estou postando a minha primeira receita. E olha que ficou muuuiiittoooo bom!!! É sempre muito bom experimentar uma coisa nova, ainda mais quando você que fez. Bom seguem os ingredientes:
- 1 peça de filet mignon
- 1 prato de bacon em tiras
- 500 grs de queijo coalho
- Melaço de cana
- Caldo de carne
- Alho frito
Temperem o filet mignon com a mistura sal/alho/pimenta do reino e deixe descansar por 30 minutos para pegar o gosto. Depois, corte em fatias pequenas e enrole-as com o bacon usando palitos para segurar as tiras. Prepare uma panela com azeite no fogo baixo para selar rapidamente os filés. Reserve. Faça o mesmo com o queijo, já cortado em quadrados do tamanho que caibam em cima de cada fatia do filé. Na mesma panela que selou os filés, coloque mais um pouco de azeite e dissolva o caldo de carne, acrescentando um pouco de água. Vá colocando o melaço e vá provando até atingir o sabor desejado (o ponto vai do gosto de cada um, mais doce ou mais salgado).Após levantar fervura, jogue por cima dos filés, já arrumados numa travessa e leve ao forno para gratinar o queijo e terminar de assar os filés. Ah! Já ia me esquecendo! Antes de levar ao forno, salpique alho frito por cima dos filés. Deixa um sabor irresistível. Gostei bastante, principalmente pela combinação do caldo do melaço com o alho frito.Como acompanhamento, penne ao molho de manjericão. Bon apetit!
terça-feira, 18 de maio de 2010
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Amiga, hum hum.... que delicia, quando vamos experimentar? rsrs
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